漯河市民政局欢迎您! 收藏本站 联系我们
  • 首页
  • 工作动态
  • 县区动态
  • 政务信息公开
  • 办事指南
  • 表格下载
  • 民政业务
  • 视频点播
  • 在线交流
  • 阳光漯河
  •    今天是:2017年12月16日星期六  时间:
    您的位置:首页 >> 工作动态 >> 春晖博爱婴幼儿项目全国顾问 培训圆满结束
    春晖博爱婴幼儿项目全国顾问 培训圆满结束
    字体 [ ]
    发布时间:2017-11-27‖  查看次  ‖  
    0

    2017年11月23日下午3:00,伴随着阵阵掌声,持续4天的春晖博爱婴幼儿项目全国顾问培训在漯河市社会福利院圆满结束。在这四天的培训里,来自浙江大学亲子文化研究所的所长王晓燕老师为大家介绍了全能宝宝教育理念,重点对亲子课程的设计艺术及方法进行了讲述,通过现场提问、情景授课等方法促进学员们的思维碰撞,开阔了学员们的视野,激发了学员们的想象力。春晖博爱婴幼儿项目负责人李道新主任对回应式教育抚育实践,充满关爱和富于刺激的环境,健康、安全、优质的教抚环境创设,儿童发展的知识理论等内容的讲解,使广大学员们了解了如何给予特需儿童积极有效的抚育,如何为孩子们建立起情感依恋,奠定孩子们全面发展的基础。

    本次培训,加强了福利院教护人员的专业教育康复知识和专业护理养育技术素质的提升,对改善福利院孩子的生命质量,更好地关爱、救助和抚育更多困境儿童具有重要作用。

    漯河市福利院作为承办方,为确保此次培训会议圆满顺利,专门成立了会议接待小组,负责场地的布置、音响的调试、茶水、餐点的供给、卫生的清洁及相关事宜的咨询服务等,我院周到的服务给参会人员留下了深刻的印象,同时也展示了漯河市福利院的良好形象。



                  
    上一篇: 2017.11.22市民政局双随机抽取检查人员和检查对象情况
    下一篇:县民政局扎实落实决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神
        返回顶部↑
    Copyright© 我为政府网站找错 备案序号:豫ICP备13016146号-1
    漯河市民政局主办 站点地图 电话:0395-3159598
    您是本站的:
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.10.01
    51.la 专业、免费、强健的访问统计
    2087