漯河市民政局欢迎您! 收藏本站 联系我们
  • 首页
  • 工作动态
  • 县区动态
  • 政务信息公开
  • 办事指南
  • 表格下载
  • 民政业务
  • 视频点播
  • 在线交流
  • 阳光漯河
  •    今天是:2017年12月16日星期六  时间:
    您的位置:首页 >> 工作动态 >> 春晖博爱婴幼儿项目全国顾问培训在漯河市社会福利院正式开始
    春晖博爱婴幼儿项目全国顾问培训在漯河市社会福利院正式开始
    字体 [ ]
    发布时间:2017-11-20‖  查看次  ‖  
    0

    为了提高各地福利院保教工作人员专业素质,2017年11月20日上午9点,春晖博爱婴幼儿项目全国顾问培训在漯河市社会福利院正式开始。来自全国各地的86名培训老师汇聚在市福利院为婴幼儿的培育及发展共同努力。

     本次培训的目的是为了推行春晖博爱基金会倡导的全纳教育的发展,提高婴幼儿项目顾问团队的专业水平和技能,为大家提供一个互相了解、互相交流和相互促进的学习平台,更好的服务于福利院婴幼儿。

    开班仪式上,项目负责人李道新主任对参加本次培训的老师进行了开班动员,希望大家认真掌握和运用所学的专业知识与技能,做到学以致用,把所学的理论知识运用到实际工作中,进一步促进婴幼儿项目质量的提升和发展。张丽院长作为此次培训会议的东道主对项目培训团队和参加培训的老师们的到来表示了热烈的欢迎,希望通过培训增进大家的交流与合作,共同促进福利事业的发展。


     


     

                  
    上一篇: 你的礼仪价值百万 ——市福利院组织开展文明礼仪培训
    下一篇:爱暖夕阳----漯河市福利院举办集体生日庆祝会
        返回顶部↑
    Copyright© 我为政府网站找错 备案序号:豫ICP备13016146号-1
    漯河市民政局主办 站点地图 电话:0395-3159598
    您是本站的:
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.10.01
    51.la 专业、免费、强健的访问统计
    2087