漯河市民政局欢迎您! 设为首页 收藏本站 联系我们
  • 首页
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 县区动态
  • 政务信息公开
  • 办事指南
  • 表格下载
  • 民政业务
  • 视频点播
  • 在线交流
  • 阳光漯河
  •    今天是:2017年10月24日星期二  时间:
    您的位置:首页 >> 工作动态 >> 创文攻坚 时不我待
    创文攻坚 时不我待
    字体 [ ]
    发布时间:2017-09-15‖  查看次  ‖  
    0

    目前,我市创文活动进行到攻坚决胜的关键阶段。

    在市民政局“创文攻坚誓师大会”召开后,市救灾物资储备库积极响应,全力以赴投身到该项活动中。

    位于海河路东段的我市副食品家属院属创卫办分包给救灾物资储备库的进行帮扶整治老旧小区。

    接到分包小区的任务后,救灾物资储备库已经专门对小区的环境、卫生、线路等进行了彻底整治,小区墙面粉刷一新,宣传板面和标语张贴完毕,杂乱线路重新归整,路面杂草清除干净,垃圾箱添置到位……

    为巩固前期创文成果,救灾物资储备库每周定期到该小区进行打扫、整理。特别是创文攻坚最后验收阶段,所有人员都有一个坚定的信念,决不能在所分包小区检查期间出现瑕疵和问题,决不能给市创文活动抹黑、拉后腿。周五上午,市救灾物资储备库组织全体人员携带扫帚、簸箕到分包小区进行了例行卫生大扫除活动。以全新的面貌提升小区环境卫生质量,为小区居民创造良好的生活环境,以良好的状态迎接创文检查。 

    一到小区,大家立即投入“战斗,”个个不怕脏、不怕累,扫楼梯、清院落杂物、除杂草……虽然个个满头大汗,但通过大家的共同努力,看到为小区营造了一个干净、整洁、舒适、有序的社区环境,大家是累在身上,看在眼里,喜在心里。


                  
    上一篇: 漯河市民政局召开信访稳定安全生产工作暨创文决战动员部署会
    下一篇:分包社区全发力 注重实效助“创文
        返回顶部↑
    Copyright©漯河市民政局版权所有 2006 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备13016146号-1
    漯河市民政局主办 漯河市民政局网站建设维护 E-mail:lhmzxxzx@126.com
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.10.01
    51.la 专业、免费、强健的访问统计
    2087